max
Банковские сотрудницы не являются моими "любимыми". Просто я раньше не ожидал, что у них такое может быть. Поэтому я раньше даже и не искал информацию на тему драк именно среди этих сотрудниц. Чисто внешне они в любом магазине всегда улыбчивые, культурные, симпатичные. Я как-то раньше и не думал, что эти милые женщины могут подраться с такими же себе подобными... Я даже и не думал что-то такое нарыть именно среди них... Я поэтому и не искал раньше.
Wetlook-поединки между женщинами.
Сообщений 151 страница 180 из 209
Поделиться1512011-08-17 20:05:21
Поделиться1522011-08-17 20:19:03
А как узнал, что иногда происходит, то стал уже глубоко копать по этой теме. Я сам удивился, что оказывается конфликты между сотрудницами различных банков, которые работают в одном магазине, это не такое уж и редкое явление. Почему я раньше этого не знал? Оказывается именно конфликты сотрудниц банков, которых судьба свела в одном магазине, по статистике прочно держат первое место по количеству драк между этими сотрудницами враждующих банков. Короче, оказывается, что чаще всего происходят драки именно между сотрудницами банков, которые работают в одном магазине. Они даже умудрились опередить в этой области ассоциальных женщин(бомжихи, алкоголички). Вот этого я раньше не знал и не ожидал. Поэтому даже и не пытался что-то искать по дракам именно банковских сотрудниц.
Поделиться1532011-08-17 21:19:12
Короче, на первом месте по дракам оказались не бомжихи, не торговки с рынков, не алкогоички. На первом месте по дракам оказались сотрудницы конкурирующих банков, которые работают в одном магазине и не поделили клиентов . Чего чего, но этого я раньше не знал и не ожидал. Все фирмы и организации так или иначе конкурируют. Всякое бывает. Но драки чаще возникают между сотрудницами конкурирующих банков. По статистике - они на первом месте и с очень большим отрывом...
Поделиться1542011-08-17 21:57:39
Как я уже говорил, потому что узнал, начальство некоторых банков очень даже поощряет тех, которые активно доказали свою преданность тому или иному банку. Короче, агрессия против конкуренток, это поощряется материально. Поэтому я не очень удивляюсь, что некоторые сотрудницы совсем не против продемонстрировать "преданность компании".
Ещё несколько выдержек из газет на эту тему, которые я откопал.
В крупном магазине одежды в Волгограде произошла серьёзная драка между двумя сотрудницами банков, которые занимались кредитованием посетителей магазина. Женщины дрались в прямом смысле до крови. К приезду наряду милиции, обе женщины были изрядно в крови. Два охранника магазина не смогли разнять дерущихся сотрудниц банков. Вызвали милицию. К приезду наряда милиции, обе женщины катались по полу в разорванных блузках и были обе в крови.
В Саратове посетители магазина электроники были поражены не совсем привычным зрелищем. Магазин только открылся и открылся не только магазин, но и открылось ужасное зрелище. Дерутся две женщины. Как потом выяснилось, дрались две сотрудницы конкурирующих банков. Как оказалось, это было только началом битвы. Сотрудники магазина срочно вызвали представителей двух банков, что бы те образумили своих подчинённых. С обеих банков приехали две симпатичные дамочки, которые назвались кураторами. Но эти "старшие сотрудницы" сами начали осыпать друг дружку отборной бранью. А в итоге, сами сошлись в драке между собой. Чего тогда хотеть от радовых сотрудниц, если их "старшие" сами подрались...
Поделиться1552011-08-17 22:58:56
А вот некоторые дополнения к драке сотрудниц банков, о драке которых я говорил на той странице. Я напомню, тогда произошла массовая драка сотрудниц нескольких банков в Казани . Когда драка продолжилась уже на улице, то к дерушимся сотрудницам стали присоединяться и другие сотрудницы враждующих банков. Эти банки находятся не очень далеко друг от друга и "подкрепление" быстро вступало в драку. Как стало известно, в той драке приняли участие не только рядовые сотрудницы этих банков. Позже милиции стали известны поимённо все участницы драк. Оказалось, что в той массовой драке дрались не только рядовые сотрудницы. С каждой стороны дрались и операционистки этих банков, дрались даже старшие операционистки, дрались кассирши этих банков, дрались и старшие кассирши. Как минимум по несколько кураторов-женщин активно дрались в тот день. Но что больше всего удивило, что дрались даже начальницы отделов кредитования этих банков. Дрались начальницы по ипотечным кредитам. Дрались даже начальницы по персоналу. Начальницы по валютным операциям тоже активно дрались в тот "знаменитый" день. Поэтому эта драка на сегодняшний день вроде как самая массовая и жестокая среди драк между сотрудницами банков. Дрались не только простые сотрудницы, но и начальницы отделов. И вроде как теперь известно, начальницы не только не делали попыток остановить драку, а как раз активно сами участвовали в этом побоище. В банках, по статистике, наиболее сильна корпоративная солидарность. Если внутри банка произошла драка, то это большой косяк. Но если всё то же самое делается против конкуренток, то это не только не косяк, а даже поощряется.
Поделиться1562011-08-18 00:20:17
Короче, драки между сотрудницами враждующих банков, теперь на первом месте среди драк женщин. По статистике как раз чаще дерутся сотрудницы банков. Эта профессия теперь прочно держит первое место, как профессия самых дерущихся женщин.
http://radikal.ua/data/upload/c2184/69f … 992ea4.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/056 … 551992.jpg
http://radikal.ua/data/upload/49112/040 … 4e99eb.jpg
http://radikal.ua/data/upload/05615/fb1 … 111653.jpg
http://radikal.ua/data/upload/6895e/040 … 6e30f2.jpg
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/040 … 1ce8b4.jpg
http://radikal.ua/data/upload/ba193/69f … 1f87df.jpg
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/056 … 960a3c.jpg
http://radikal.ua/data/upload/6895e/4fa … f65c05.jpg
http://radikal.ua/data/upload/c2184/689 … aad9cc.jpg
http://radikal.ua/data/upload/04012/4fa … 158e66.jpg
http://radikal.ua/data/upload/6895e/491 … aea046.jpg
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/689 … df9ec6.jpg
http://radikal.ua/data/upload/04012/69f … ad81d9.jpg
Поделиться1572011-08-18 14:57:31
Конечно не всегда между ними происходят откровенные мордобои. Чаще всего идут словесные перепалки, но бывает, что нервы не выдерживают и женщины вцепляются друг дружке в волосы. Конкуренция везде существует и потасовки иногда случаются. Но чаще всего драки вспыхивают именно между сотрудницами банков.
Поделиться1582011-08-18 15:27:23
Этому есть вполне разумное объяснение. Чаще всего такие драки происходят в регионах, в провинции. Там нравы попроще и женщины там чаще используют кулаки, как весомый аргумент. В крупных магазинах сотрудницам разных банков часто выделяют определённое место. Часто сотрудницы разных банков находятся в нескольких метрах друг от дружки. Они не только видят друг дружку, но и могут слышать все разговоры друг дружки с клиентами. Обе прекрасно слышат, как конкурентка переманивает клиентов и при этом льёт грязь на другой банк. А это не способствует мирным отношениям между этими женщинами. Естественно, женщины начинают ругаться и высказывать друг дружке всё что думают. Они и так враждебно настроены друг к дружке, а тут они оказались вместе на небольшом пяточке. Обе прекрасно видят и слышат, что происходит у конкурентки. Часто обе уже давно переругались между собой. Достаточно небольшой искры и женщины могут сцепиться в драке. К тому же начальники обеих сотрудниц накручивают этих женщин друг на дружку. При этом часто поощряется и открытая грубость по отношению к сопернице. А это тем более повышает вероятность того, что дамы однажды просто подерутся между собой.
Поделиться1592011-08-18 20:03:47
А если всё ЭТО происходит не в двух Столицах, а в регионах... Там женщины дерутся в несколько раз чаще чем в Москве или в Питере. Тогда вероятность драк ещё выше. А если все эти факторы объединяются, то это ОЧЕНЬ гремучая смесь... Тогда будет просто чудом, если эти женщины не подерутся.
Поделиться1602011-08-19 03:10:12
А это отрывок из французского фильма "Жервеза", 1956 года, драка женщин в прачечной -
- здесь на Youtube, на английском языке.
Я выложил этот отрывок сюда - здесь на русском языке, и с лучшим качеством -
http://narod.ru/disk/22221605001/Gervez … t.avi.html (86 Мбайт).
В фильме снималась швейцарская актриса Мария Шелл, режисёр фильма Рене Клеман. Фильм завоевал много премий на международных кинофестивалях. И сейчас о нём пишут хорошие отзывы.
Кстати, реакция на wetlook, на дерущихся женщин показана - мужчины сразу побросали работу, сбежались смотреть.
Отредактировано wet_searcher (2011-08-19 23:37:27)
Поделиться1612011-08-19 19:43:30
На втором месте по стычкам между женщинами идёт другая профессия. Многие из нас сталкивались с ситуацией, что приходит человек в крупный торговый центр, и тут, как из под земли, появляется красивая женщина в белой блузке или в деловом костюме... Эта женщина очень красиво начинает тебя убеждать, что только в её фирме самый качественный товар. Ну, это чисто рекламный трюк. Красивая женщина, стильно одета. Говорит красиво и убедительно. Редко какой мужчина устоит перед чарами этой красивой женщины. Эти женщины к тому же иногда используют "тактику тактильных ощущений". Проще говоря, эта красивая женщина "случайно" нежно проведёт ладонью по твоему плечу, может твою руку нежно взять. Тут уж любой мужчина "поплывёт"... И купит всякую фигню, которая ему может вообще не нужна. Я и сам попадался на это. Короче клиент созрел... Но иногда вдруг появляется другая такая же стильная красавица. Она, в прямом смысле, берёт тебя под локотки и отводит в сторону. Начинает ласково но настойчиво убеждать тебя, что в той фирме товар плохой, а в её фирме лучше. Она буквально под локотки уводит тебя в отделы их фирмы. Но ведь та первая, она же не желает вот просто так отпускать денежного клиента. Ей за это кстати и платят. Тем более, та первая, как раз первая и заманила клиента, убедила его что-то купить. Раскрутила на покупки. А тут у неё из под носа клиента нагло уводят под локотки. Та первая естественно открыто вмешивается в разовор между тобой и второй женщиной. Дальше идёт что-то похожее на перетягивание каната(клиента). Лично при мне до драк между ними не доходило, но они конкретно ругались между собой.
Поделиться1622011-08-19 20:10:40
Потом только я узнал, что как раз эта профессия на втором месте по дракам между женщинами. Даже знаю теперь некоторые тонкости их работы. Оказывается, что на работу по этой специальности заранее берут женщин с боевым характером. Заранее предусматривается, что данная сотрудница будет работать бок о бок с такими же, только из других фирм. Придётся иногда и жёстко бороться за клиента, которого "за локотки нагло уводят". Поэтому на такие должности берут женщин, которые не только обладают красивой внешностью и могут красиво говорить, но и по характеру не тихони а бойцы. И иногда между этими женщинами происходят драки.
Поделиться1632011-08-20 20:28:53
Не всегда конечно дело доходит до драк. Чаще всего эти женщины чисто морально цапаются. Но случается и физическая конфонтация. Я раньше такого не ожидал от них. А тут меня это заинтересовало, и я сам решил посмотреть, как работают такие женщины. Короче провёл что-то типа журналисткого расследования. Сам решил посетить такие торговые центры и понаблюдать внимательно за такими ситуациями. И не просто понаблюдать со стороны, а сам был в роли клиента. Вот то, что я сам лично наблюдал в эту пятницу и субботу. В том торговом центре сразу несколько фирм работают. Подходит ко мне миловидная женщина в деловом костюмчике. Симпатичная кстати. Начинает ласково но активно агитировать за товар ИХ фирмы. Буквально через 10 минут нарисовалась ещё одна симпатичная женщина в деловом костюмчике с бейджиком. Она культурно но настойчиво рекламирует свою фирму. И буквально под локоть меня пытается направить к отделам уже её фирмы. Та женщина, которая первая ко мне подошла, она эту другую тихонько так оттесняет от меня. Тихонько эту вторую плёчём отодвинула. Вторая жещина видимо не собирается просто так отступать. И эту первую так же тихонько корпусом своего тела отодвигает в сторону. Если специально не пригладываться, то не сразу заметно, что обе женщины тихонько пытаются отодвинуть друг дружку от клиента. Потом одна из этих женщин другую так же незаметно локтём в бок ткнула. Другая так же незаметно наступает на ногу сопернице. И не просто наступила на ногу, она каблуком своей туфли наступила. Эта первая ответила тем же. Так же каблуком незаметно наступила на ногу другой. Другая незаметно носком туфельки ткнула в щиколотку первой. Я слышал, что это очень больно. Обе женщины несколько раз незаметно наступали друг дружке каблуком на ногу. Говорят, что это тоже очень больно. Несколько раз ткнули незаметно друг дружке по косточке щиколотки носком своих туфелек. .
Поделиться1642011-08-20 21:12:33
Если специально не приглядываться, то не сразу и заметишь такую подковёрную борьбу этих двух милых женщин. Тем более, ведь клиент больше на товар смотрит, а не приглядывается, как эти две женщины незаметно бьют друг дружку носком туфельки в косточку щиколотки. Я и сам раньше специально не приглядывался. При этом ведь обе женщины мило улыбаются и никакой явной агрессии между ними вроде бы не происходит. А оказывается, что ОЧЕНЬ даже происходит. Только обычно специально никто не приглядывается к этим женщинам . Чаще всего клиент вообще стоит спиной к обеим женщинам. Он товар изучает или читает инструкцию к чему-нибудь. Только в эти дни я пришёл, что бы лично посмотреть, как они там работают и ладят между собой. Я смотрел не на товар, а на отражение в зеркале. Там витрины с зеркалами. Обе женщины не догадывались, что я не товар изучаю, а за ними внимательно наблюдаю в зеркале витрины . Они думали, что я ничего не замечу... А я прекрасно всё мог наблюдать.
Поделиться1652011-08-20 22:59:02
В эту субботу я посетил ещё один торговый центр. Там как раз проходит "ярмарка электроники". А я как раз себе новый мобильник хочу купить. А на этой "ярмарке электроники" представительницы разных фирм сидят за длинным таким столом. Рекламируют свой товар и отвечают на вопросы. Симпатичные женщины в деловых костюмчиках с бейджиками. Все рядом. Буквально локтями касаются. Сразу хочу сказать, что я не ставил перед собой цель специально ссорить этих женщин между собой. Я просто хотел купить себе мобильник. Но при этом я незаметно наблюдаю, как эти женщины между собой ладят. Эти представительницы фирм, если у них в данный момет нет клиентов, начинают сами выходить в торговый зал и нежно так ласково затаскивать тебя за свой столик. Одна такая женщина очень акивно усадила меня к себе. Но буквально в нескольких сантиметрах по правую руку сидит представительница конкурирующей фирмы. Эта первая женщина предложила мне некоторые интересные модели телефонов. Я буквально на несколько минут задумался, что бы переварить информацию. Тут же соседка по столу из конкурирующей фирмы взяла меня в оборот и предложила тоже интересные варианты и даже по более выгодной цене. Такая я же симпатичная женщина в деловом костюмчике с бейджиком... А я как раз в эту субботу не только мобильник купить хотел, но и понаблюдать за некоторыми подробностями взаимоотношений между такими дамами. Я кое что интересное наблюдал...
Поделиться1662011-08-20 23:55:40
Вот беседую я с одной из них. Она улыбается и всё культурно. В нашу беседу вмешивается другая представительница рядом. Вдруг я замечаю, что одна из этих женщин как-то вдруг на секунду скривилась как от боли. Я сначала подумал, что может мои вопросы или ответы заставили одну из этих женщин внезапно пусть и на секунду, но скривиться... Потом оказалось, что не я виновник, что лицо одной из них на секунду скривилось как от боли. Я не сразу обратил внимание, что одна из этих женщин под столом бьёт другую ногой... Другая в ответ тоже несколько раз под столом ударила первую. Всё происходит под столом и поэтому не сразу ведь и поймешь, что там между ними происходит. И ведь обе внешне улыбаются... А оказалась, что незаметно для окужающих, обе женщины в самом прямом смысле, бьют друг дружку под столом ногами. Обе женщины в туфлях. И вот ногой в этой обуве обе женщины бьют друг дружку под столом по ногам друг дружки. Я не сразу просёк это дело. Я даже и не догадывался смотреть под стол, а там как раз происходит всё самое интересное... Обе женщины под столом бьют друг дружку по ногам мыском своих туфель. Бьют чаще по коленным чашечкам и вообще по ногам. И бьют очень сильно... Повторяю, что обе женщины в туфлях. И под столом обе бьют друг дружку мыском туфли по ногам. А внешне всё вроде культурно. Обе улыбаются. А под столом бьют по ногам друг дружку... Сегодня в субботу обе эти женщины были в деловых костюмах с юбкой. И моя первая мысль была о том, а какие же синяки будут на ногах обеих женщин и как народ в метро будет смотреть на ножки этих женщин ... Хотя может они на своих авто домой поедут.
Поделиться1672011-08-21 19:29:23
Сегодня я снова посетил эту "Ярмарку электроники". Это там, где вчера две женщины под столом ногами били друг дружку. Сегодня обе сидят уже не рядом, а через несколько человек. Вчера обе были в деловых костюмах с юбкой, а сегодня обе в брючных деловых костюмах. Ну, это понятно... Они вчера яростно лупили друг дружку ногами под столом. Я представляю, какие у обеих синяки на ногах. Поэтому сегодня обе уже в брюках. Понимаю прекрасно... Красивые женщины, в стильных деловых костюмах, обеим чисто внешне лет 30. И вдруг будут с синяками на ногах... Поэтому обе сегодня уже в брючных деловых костюмах.
Поделиться1682011-08-21 19:45:02
У меня друг в УВД Москвы. Кстати он есть здесь на форуме. Он мне вчера подсказал, где в Москве чаще происходят стычки между представительницами разных фирм. Это ВВЦ(ВДНХ). Там на ВВЦ в некоторых павильонах разные фирмы фактически в одном помещении и бок о бок друг с дружкой. Вот там вообще война идёт...
Короче сегодня я точно такую же "журналисткую проверку" провёл на ВВЦ(ВДНХ). Я там за один день увидел больше чем за пятницу и субботу. Тем более, теперь я более опытный чем вчера. Знаю теперь, что женщины не обязательно ведь будут откровенно мордобой при клиентах устраивать. Они будут пытаться незаметно для покупателя друг дружку бить. Под столом ногами или когда клиент спиной к ним стоит. Это будут такие скрытые драки...
Поделиться1692011-08-21 21:21:11
Вот сегодня на ВВЦ я кое что интересное наблюдал. Большинство женщин вроде нормально сосуществуют друг с дружкой или может быть просто при мне ничего ТАКОГО не происходило. Но некоторые женщины воевали между собой. Правда так же скрытно. В некоторых павильонах действительно разные фирмы работают бок о бок. И их представительницы ведут войну друг с дружкой. В одном павильоне ВВЦ я наблюдал, как такие же симпатичные женщины в деловых костюмах не могут поделить клиента. Не я был клиентом и они в пылу борьбы меня не сразу и заметили. Их клиент что-то там изучал на прилавке и к женщинам стоял спиной. Я не видел наачало ссоры, но я увидел, как одна из женщин ударила другую кулачком в бок. Меня на тот момент они тоже ещё не заметили. Другая сильно ударила каблуком туфли в стопу первой. Точнее сказать, с силой наступала каблуком туфли на ногу соперницы. А каблук был типа "шпилька". Догадываюсь, что очень больно, когда наступят на ногу каблуком "шпилька". А она не просто наступила, а с силой наступила. Та другая шариковой ручкой с силой ткнула в бок эту женщину... Если специально не приглядываться, то не сразу и заметишь, что они обе жёстко воюют между собой. Они это делают незаметно для окружающих. Это такая тихая и незаметная драка между этими женщинами.
Поделиться1702011-08-21 22:07:30
В другом павильоне ВВЦ я уже сам был клиентом, которого две женщины не хотели уступать друг дружке. Там как раз разные турфирмы вместе бок о бок работают. Две симпатичные женщины в деловых костюмчиках с бейджиками своих фирм... Вот они и воевали между собой. Правда, так же незаметно для окружающих. Они за длинными столами сидят и рядом друг с дружкой. Я уже не очень удивился, когда обе под столом начали ногами бить друг дружку. Я теперь знаю, куда надо смотреть. И вот пока я делал вид, что очень внимательно изучаю прайс-лист одной из них, то ещё кое что увидел. Обе эти женщины под столом ногтями пальцев рук царапают друг дружку. И делают это очень активно и жёстко. Внешне обе улыбаются и вроде бы и нет между ними стычки. Никому ведь и в голову не придёт, под стол посмотреть. Но под столом они фактически дерутся между собой ногтями . Они обе ногтями друг дружку откровенно царапают.
Поделиться1712011-08-21 23:05:15
Просто ведь не все эти женщины при клиентах начнуть откровенно морды друг дружке бить. Это не очень украшает представителей этих фирм и тем более если женщины дерутся между собой. Поэтому чаще всего, это такая незаметная для окружающих драка. А женщины, они изобретательны в таких ситуациях. Они найдут способы, что бы и подраться между собой, но при этом никто ничего так и не заметит. Если две сотрудницы двух фирм воюют между собой, то они найдут способы, как воевать между собой, но клиент этого может и не заметить. Теперь я и сам знаю, что женщины под столом не только ногами лупят друг дружку или ногтями царапаются. Очень активно в таких ситуациях обе женщины часто используют разные пилочки для ногтей, скрепки, шариковые ручки, расчёски. И эти женщины очень активно и жёстко всё это используют друг против дружки. Так что под столом много чем женщины воюют между собой. И это не просто война. Это очень жестокая война. Ведь обе женщины под столом, незаметно для клиентов, могут буквально истыкать друг дружку всякими там скрепками, пилочками для ногтей, карандашами или ручками. Ногами друг дружку лупят. А ноги ведь в туфлях. Между ними идут незаметные для клиентов, но очень жестокие драки. Просто у мужчин и у женщин разное представление, что можно назвать словом "драка". У мужчин под словом "драка" обычно имеется в виду, что открыто бьют морды, катаются по земле и рвут друг друга на британский флаг. У женщин это более широкое понятие... Если две дамы друг дружку истыкали пилочками для ногтей или скрепками, то сами женщины считают это дракой. Просто не такой явной и заметной... Когда женщины под столом, незаметно для окружающих, царапаются ногтями, то сами женщины это тоже считают дракой. Когда у враждующих женщин море синяков на ногах, а на теле следы от ударов карандашом, ручкой или пилочкой для ногтей, то обе женщины не задумываясь скажут, что они подрались. И не просто подрались, а жестоко подрались. И мне кажется, что женщины в этих ситуациях правы.
Когда обе в синяках, а на теле кровавые следы от пилочек для ногтей или шариковых ручек...Обе буквально истыкали друг дружку до крови. То что же это, если не драка?
Поделиться1722011-08-22 18:32:00
А когда две женщины незаметно бьют друг дружку по ногам. И не просто бьют, а с силой бьют. И обе пытаются попасть носком туфли в самые болезненные точки... Или бьют по ногам друг дружку так, что бы обязательно синяки остались... А когда у женщин красивые стройные ножки, но они не могут носить юбки из-за синяков на ногах, то любой женщине это будет очень обидно. Летом и на пляж не сможет пойти такая женщина из-за кучи синяков на ногах. Поэтому и такие моменты сами женщины так же называют дракой. Ведь и в такой стычке ногами, обеим женщинам было очень больно и синяки у обеих на ногах. Поэтому обе женщины после такого случая незадумываясь скажут, что они подрались. Просто подрались не так заметно для окружающих... А у мужчин и у женщин часто разные мнения, что называть термином "женская драка". Многие мужчины под термином "женская драка" подразумевают, что женщины откровенно вцепились в волосы друг дружке, валяют друг дружку по полу и крики-визги на всю улицу... У самих женщин термин "женская драка" носить более широкий спектр... Потому что у женщин очень много способов физической конфронтации. И иногда можно даже драться так, что окружающие так ничего и не поймут...
Поделиться1732011-08-22 21:14:36
Лично у меня двоякое отношение к женщинам таких суровых профессий. С одной стороны, чисто по человечески, жаль этих женщин. Жаль, что в наше жестокое время, этим милым и вроде культурным женщинам, всё чаще приходится и физически противостоять друг дружке в мире бизнеса. Жаль, что наш родной бизнес часто имеет такие уродливе формы и женщинам приходится вот ТАК отстаивать интересы своих фирм.
А с другой стороны, эти женщины ведь сами выбрали свой путь, сами захотели быть в команде "акул бизнеса" и отстаивать интересы своих фирм. И получают они зарплату такую, которую некоторые и за год не заработают. И если эти женщины сами добровольно выбрали путь передовой линии фронта, где придётся сражаться с другими "акулами бизнеса", а там нет жалости друг к дружке, то ведь они сами выбрали этот путь... Вот поэтому у меня двоякое отношение к таким женщинам...
Поделиться1742011-08-22 22:09:10
Это только чисто внешне они такие все милые, улыбаются, вежливые... А на самом деле, это те ещё стервочки... Во многих фирмах существуют должностные инструкции, где прямым текстом сказано, что при определённых обстоятельствах эти милые дамы имеют полное право действовать "по жёсткому силовому варианту". Дальше идёт целый список пунктов, когда можно действовать "по жёсткому силовому варианту". В разных фирмах, это разное количество таких пунктов. Есть отдельный перечень пунктов в должностных инструкциях, когда эти милые женщины даже обязаны "действовать по жёсткому силовому варианту". В разных фирмах, разные понятия, с какого момента наступает такая ситуация, когда даже нужно вступать в силовое противостояние. Там ведь всё как и в обычной жизни. Сегодня одна дала слабину и отступила, а завтра ей просто сядут на шею. Тогда у неё уже без стыда и совести будут уводить клиентов более наглые и смелые коллеги из других фирм . Поэтому в таких случаях, представительницы многих фирм просто обязаны давать отпор любыми способами. В том числе и физически. Конечно желательно это делать не очень явно для окружающих. Вот и идут в ход все эти подковёрные и незаметные виды физического противостояния...
Поделиться1752011-08-22 22:48:28
Да и ставят на такие должности обычно только тех, которые готовы ко всему. В том числе и к этому "жёсткому силовому варианту"... Ставят таких женщин, которые если придётся, то и физически могут схлестнуться...
http://s016.radikal.ru/i334/1108/9f/7df3bd85e3b3.jpg
http://i010.radikal.ru/1108/2e/9754c353f1b6.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1108/01/0a2fca4187d2.jpg
http://s008.radikal.ru/i304/1108/e4/86f7708583fd.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1108/99/b19584755ff4.jpg
http://s50.radikal.ru/i128/1108/82/17993ebada71.jpg
http://i082.radikal.ru/1108/b5/6f484121eca8.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1108/75/73dfe2d25aa6.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1108/ed/1eb12f15f1bf.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1108/3c/b978979d1419.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1108/d8/ee399addb44d.jpg
http://i045.radikal.ru/1108/4d/56b344eddc26.jpg
http://i043.radikal.ru/1108/d1/ac44e8203eb0.jpg
http://s60.radikal.ru/i170/1108/a0/a2ee3a010793.jpg
http://i046.radikal.ru/1108/99/08a4bb807c79.jpg
http://s008.radikal.ru/i306/1108/0f/f0eb5d13028b.jpg
http://i076.radikal.ru/1108/7e/b54b957753cb.jpg
Поделиться1762011-08-25 15:22:17
Женщины, которые работают не первый день, очень часто хоть раз, но вступали друг с дружкой в такое силовое противостояние(пусть и не очень заметное для окружающих). Есть даже свои ветераны таких противостояний, которые имеют большой послужной список таких силовых действий. Во многих фирмах их называют "тигрицы". Эти загрызут кого угодно. Кстати, если две женщины уже бодались между собой физически, то часто бывает, что обе уже стараются лично друг с дружкой поменьше вступать в такие противостояния. Тут происходит как бы "ядерный паритет" или "взаимное ядерное сдердивание". Это я образно... Обе прекрасно знают на своём личном опыте, что ответ будет жёсткий и он(ответ) обязательно будет со стороны данной соперницы. Поэтому без крайней необходимости лучше не провоцировать друг дружку на этот "жёсткий силовой вариант". Но если пересекаются женщины, которые лично между собой физически ещё не бодались, то часто возникает соблазн проверить соперницу, так сказать "на вшивость"... В результате происходит стычка.
Поделиться1772011-08-25 21:02:18
Кстати как раз по этим причинам и ставят на такие должности женщин, которые не побоятся пойти и на силовое противостояние. Здесь действует принцип: "Пусть боятся и уважают.". Сначала эти женщины могут поцапаться(даже физически), а потом будут друг дружку бояться и уважать. Они могут незнакомую сотрудницу пытаться "проверить на вшивость", но друг дружку они боятся и уважают. Они уже воевали друг с дружкой и каждая получила по шее... Они обе уже отбили друг у дружки соблазн "проверять на вшивость" и провоцировать на "силовой вариант"...
Поделиться1782011-08-25 21:41:28
Вот по всем этим причинам, у меня непростое и неоднозначное отношение к таким женщинам.
С одной стороны, это конечно подленько и некрасиво, что в наше время женщины, как солдаты враждующих армий, сходятся лицом к лицу и воюют между собой всё даже и физически.
С другой стороны, эти женщины сами выбрали такую собачью работу и получают за это кстати хорошие деньги.
Поделиться1792011-08-25 21:46:57
И такие темы на этом форуме не пропагандируют такие женские войны, а как раз показывают весь ужас того, что всё чаще происходит в наше время... Вообще на форуме как бы две стороны женщин. В одних темах, это прекрасные, добрые, красивые, женственные женщины. Это прекрасная сторона. А в этих темах уже другая сторона отдельных женщин. А дальше, пусть каждая женщина сама выберает свой путь...
Поделиться1802011-10-01 23:36:50
В этом году прошли очередные женские состязания по альтернативным(боевым) видам спорта. Напомню, это как бы традиционные виды, но разрешается женщинам подраться на поле. Это не нарушение правил, а так положено...
http://radikal.ua/data/upload/4efc3/056 … ca0fb7.jpg
http://radikal.ua/data/upload/6895e/040 … 23b919.jpg